Чед Грей не может дать фанатам Mudvayne

Чед Грей не может дать фанатам Mudvayne

19.06.2016 | Категория: Искусство и Культура

Лидер американской музыкальной команды Hellyeah Чед Грей признался в последнем интервью для популярного издания, что не очень-то рад тому, что не может сегодня дать поклонникам желаемого, однако уверен, что когда-то поступил правильно, решив распустить старый коллектив под названием Mudvayne. Рокер пояснил, что именно возрождения этой команды хотят сегодня фанаты и фанатки.

Чед отметил, что, порой, люди не могут получить то, чего хотят, что вполне нормально. При этом он ощущает разочарование из-за того, что поклонники хотят слышать на сцене Mudvayne снова, ведь группы больше нет. Но если нравится музыка коллектива, то можно просто пойти в магазин, купить там пластинку и насладиться звучанием, считает исполнитель грув-метала. Помимо всего прочего, Чед отметил, что очень горд материалом, который был записан им вместе с участниками коллектива, который распался несколько лет назад.

Кроме того, издание, представители которого пообщались с певцом на днях, добавляет, что Грей не планирует собирать Mudvayne и не жалеет об этом.Источник уточняет, что музыкант знает о своих недостатках, но заморачиваться ими не намерен.

"Если имеется такое сильное желание сделать реюнион, тогда необходимо созвать всех, кто был в оригинальном составе команды. Могу точно сказать, что Винни Пол страдает по этому поводу больше остальных. Если хотите тот самый состав, то давайте собирать всех до единого. Мы постоянно пытаемся писать что-то вместе, в наших песнях много жизни, они идут только от сердца. Не имеет значения, что там мы напишем, и как оно будет звучать, да и на то, что делают другие артисты, нам абсолютно плевать. Мы просто очень сильно любим работать совместно", - сказал Чед.

"Mudvayne давно распалась, и больше её не существует. Я и сейчас плотно сотрудничаю с этими музыкантами, но это уже совсем не то, как вы понимаете. Коллектив в один момент исчез и всё. Он оказался просто огромным для нас - маленьких людей. Я не могу сказать, что тут кто-то из нас совершил ошибку, нет. Кроме того, все мы богаты на минусы. И я решил быть рок-исполнителем и дальше, но своё творчество захотел посвятить именно Hellyeah", - добавил Грей.

Просмотры: 805 | Рейтинг: 5