Довольно необычные на вид угги

Довольно необычные на вид угги

22.09.2016 | Категория: Мода

Вид угги является очень похожим на «внешность» валенок, о которых знают все люди из стран бывшего СССР. Эта обувь прекрасно подходит для суровых холодов. Кроме этого она «радует» ногу удобством и хорошей мягкостью.

Несмотря на сходство с очень популярными в прошлом валенками угги не имеют ничего общего с Сибирью. Они вообще с другого конца планеты, а точнее из Австралии, которая в представлении многих людей возникает как засушливая и очень жаркая страна. Казалось бы, что такая обувь не может быть созданной на земле кенгуру, ведь она там не нужна. Однако это не совсем так.

Первые образцы угги появились более двух веков назад. Тогда ими пользовались пастухи, которым, выпасая стада, приходилось преодолевать большие расстояния. В прошлом сапожки делали из овечьей шерсти, которая и сегодня служит материалом для изготовления этой обуви. Австралийцы заметили, что шерстяные изделия способно прекрасно защищать ногу от палящего солнца. Вообще, угги обладают превосходной теплоизоляцией, которая в жаркое время не позволяет горячему воздуху проникать внутрь. Эта же особенность задерживает тепло ноги в холодные дни. Позже преимущества угги оценило много людей, начиная от летчиков и заканчивая звездами и туристами, которые приходят отдыхать на пляж. Вид обуви, представленной на сайте http://kkeds.com.ua/, является простым и незамысловатым. Она даже кажется бесформенной. Однако эта черта отнюдь не утомляет ноги. Это потому, что в середине находятся сделанные из меха стельки, а также анатомический супинатор.

Современные угги представлены многими разновидностями. Так, производители делают обувь, как низкими (верх достигает лодыжки), так и высокими (верхняя часть может скрывать от вида всю голень). Предназначенная для зимы обувь часто имеет широкую кайму и мех на швах.

Кроме этого дизайнеры украшают угги всякими красивыми элементами. Их список состоит из элегатных пуговиц, меха, кристаллов Swarovski, ремешков, лент, декоративных строчек, вышивки, кружев, крупных бусин и бисера, принтов и стразов. Это позволяет сочетать обувь с любыми современными нарядами.

Просмотры: 683 | Рейтинг: 5