где?

Где купить китайскй айпад?

Где купить китайскй айпад?

25.09.2011 | Категория: Компьютеры и интернет

Сейчас уже никого не удивишь тем, что ещё до того, как какая-то гаджет-новинка официально поступит в продажу, наши собратья из страны поднебесной представляют миру свой вариант товара. А иногда ситуация и вовсе интересная: в ответ на обвинение о том, что китайцы скопировали продукцию, следует аналогичное обвинение в адрес официального производителя (И как аргумент: «Китайский-то айпад, к примеру, вышел раньше американского»). 

Итак, если вы собираетесь приобрести китайский iPad, то вам это не составит особого труда. На Российском рынке он находиться в свободном доступе. Если вы хотите закупить айпад 2 в Москве или в любом другом городе, то сделать это можно как в Интернет-магазине, так и в обычном магазине города. Но прежде чем решиться приобрести себе китайский вариант популярного планшета, изучите все плюсы и минусы этого устройства. В первую очередь, как и в любом другом компьютере, на первое место выходит вопрос об операционной системе. Китайский вариант айпада снабжён самой современной операционной системой Android, но есть и устройства с ОС Windows CE. Вообще, на рынке существует несколько производителей китайского айпада – это такие фирмы, например, как Moonse, iRobot и др. Понятно, что каждый производитель наделяет свой планшет какими-то качествами, которые присуще только этой фирме. Причём, характеристики бывают как положительными, так и отрицательными. Айпад от китайской фирмы MID характеризуется замедленной работой процессора, однако, и цена его по карману даже студенту. Процессоры планшетов от iRobot и Moonse работают быстрее, но и на цене это тоже сказывается. Но тем не менее, китайский айпад от любого производителя привлекает своей относительно низкой стоимостью. 

Так в чём же всё таки отличие китайского айпада от его американского брата? Если вы всё-таки решились приобрести китайский ipad 2 закупить в москве вы сможете планшет с жестким диском на 8, 16 или 32 Гб. Фронтальная камера, два порта для USB и один для HDMI – всё это вы найдёте в китайской версии айпада. Вы сможете наслаждаться просмотром фотографий не прилагая для их перелистывания особых усилий – достаточно лишь слегка встряхнуть планшет. Это достигается благодаря акселерометру, встроенному в устройство. А камера на 1,3 Мп и встроенный микрофон помогут вам проводить видео конференции.

И последнее, если у вас всё же есть какие-то сомнения по поводу китайского iPad – гоните их прочь. Слова о том, что китайское – значит не качественное, уже давно стали всего лишь предрассудками.

Просмотры: 2117 | Рейтинг: 5
DolinaOtvetov.Ru » Свободная энциклопедия №1