как?

Как и чем устраняется импотенция?

Как и чем устраняется импотенция?

22.05.2015 | Категория: Ответы на вопросы

Для каждого мужчины вне зависимости от возраста и социального статуса важно как можно дольше оставаться в непревзойдённой сексуальной форме, дабы чувствовать себя на высоте, радовать и удивлять свою женщину. Но современная стремительная жизнь вносит свои коррективы в виде частых стрессов, неблагоприятной экологической ситуации, неправильного питания, заболеваний обменного характера. Для некоторых мужчин пагубным становится влияние малоподвижного образа жизни, вредных условий труда.

В какой-то момент мужчина замечает, что в постели он уже не так хорош, как раньше, но самое страшное, когда об этом начинают говорить женщины. Если это произошло, главное не ставить на себе клеймо импотенции, не паниковать, поскольку современная наука нашла решение этого вопроса для мужчин любого возраста.

Для того чтобы обеспечить усиление потенции, сегодня разработано множество препаратов, которые дают как стремительный, так и длительный эффект. Их действие осуществляется благодаря влиянию на этиопатогенетический механизм развития импотенции, который зависит от трёх основных факторов - нарушения кровообращения в области малого таза, дефицита тестостерона, психогенных расстройств. Само собой, потенция ослабевает после наступления климакса у мужчины, что связано с физиологическим уменьшением количества гормонов.

Препараты для повышения потенции немедленного действия способствуют быстрому улучшению кровообращения, как во всём организме, так и в сосудах мужских половых органов, за счёт чего наступает качественная и стойкая эрекция.

Но для того, чтобы эффект был стойким, следует применять иные препараты, которые помимо компонентов для кровообращения содержат предшественники, либо заменители мужских половых гормонов, которые бывают как растительного, так и животного происхождения, витамины, микроэлементы, вещества, положительно влияющие на работу нервной системы. Средства из последней группы применяются курсами длительно и особо показаны молодым людям с эректильной дисфункцией, проблемами с эякуляцией.

Следует помнить, что результат применения средств для потенции достигается быстрее при комплексном их сочетании с физическими упражнениями, правильным питанием, отказом от вредных привычек.

Просмотры: 684 | Рейтинг: 5