как?

Как живут звёзды?

Как живут звёзды?

05.07.2011 | Категория: Знаменитости

Человеку свойственно любопытство. Ведь мы с удовольствием обсуждаем дела своих знакомых и не очень знакомых людей. А уж о звездах разговоры ходят всегда и везде. Любим мы помыть им косточки, по рассуждать на тему звездной жизни.

Не так давно, в 2007 году, вся страна обсуждала новость о свадьбе Михаила Галустяна. Кто-то ему завидовал, а кто-то завидовал его жене. И не удивительно, ведь у Михаила на удивление крепкая семья. Жена Галустяна – красавица Виктория – по рассуждениям всех таблоидов, является настоящей мечтой любого восточного мужчины. К приходу мужа у нее всегда готова вкусная еда, дома чисто и уютно. У молодой семейной пары довольно много творческих планов. Так, например, стало известно, что Виктория очень серьезно начала увлекаться диджейством. Она даже стала посещать известную школу DJ Грува. Понятно, рядом с таким творческим мужем и жена начинает творить (в хорошем смысле этого слова).

О Галустяне говорят давно и постоянно. Но вот не так давно появился еще один кандидат на главную роль в мире разговоров. Речь идет об известном актере и музыканте Алексее Воробьеве. Этот талантливый молодой человек заставил учащенно биться не одно женское сердце. И поэтому тема разговора Алексей Воробьев и его девушка не сходит со страниц многих сайтов в сети Интернет. И это не удивительно, ведь симпатичный молодой человек не может оставаться один, и о его романах постоянно ходят самые различные сплетни.

Конечно, жизнь звезд трудна, ведь она практически всегда проходит на виду. Эти люди на виду женятся, на виду расходятся, на виду страдают и на виду празднуют свои победы. А мы сидим в стороне от их жизни, и внимательно наблюдаем, что и как они делают. И так принято не только в нашей стране. И за рубежом звезды являются публичными людьми. Ведь каждый фанат знает, например, рост Натали Портман, или количество браков Кевина Костнера. Если человек считает себя фанатом той или иной звезды, то он почему-то считает, что имеет какое-то право и на личную жизнь этой звезды.

На самом деле, личная жизнь звезд – это действительно их личная жизнь. Если человек хочет, чтобы о нем говорили, то он всегда найдет повод о себе напомнить. А если человеку это неприятно, то никто и не будет копаться в его личной жизни. Можно долго рассуждать на тему наличия этических норм у тех или иных папарацци. В этой связи сразу же вспоминается Принцесса Диана. Это яркий пример того, к чему может привести вмешательство в личную жизнь публичного человека. Давайте из этого грустного примера сделаем выводы, и не будем обсуждать чью-то жизнь. Потому что надо не обсуждать, а жить.

С уважением, Ирина Накашидзе.

Просмотры: 5207 | Рейтинг: 5