как?

Как попадают в Зал славы игрушек

Как попадают в Зал славы игрушек

31.10.2014 | Категория: Общество

Технологии могут прогрессировать, но, правда, в том, что в настоящее время не делают настолько красивых игрушек, какие делали прежде. В Зал Славы игрушек в музее „Стронг“ попадают только самые лучшие и действительно всемирно популярные игрушки. В настоящее время существуют десятки претендентов, среди которых Кубик Рубика и мыльные пузыри, сообщается агентством Reuters.

Остальными номинантами на попадание в Зал Славы Игрушек стали фигурки Черепашек Ниндзя, Маленький пони, маленькие зеленые солдатики, бумажные самолетики и игрушечные грузовички „Hess“.

Очевидно, что современные технологичные детские забавы, такие как или ставшие суперпопулярными в последнее время после просмотра одноименного фильма, машинки- трансформеры, еще долго будут проходить "кандидатский стаж" на попадание в эти престижные номинации "звезд индустрии традиционных детских развлечений".

Чтобы попасть в Зал славы, игрушки должны быть массово узнаваемыми, чтобы они были способны стимулировать мозговую деятельность, привносить ребенку какие- либо знания, развивать творчество и дух первооткрывателя, пользоваться популярностью, по крайней мере, несколько последних десятилетий.

Новые экспонаты, которые присоединяться к туже имеющимся 53 музейным экспонатам, и составят компанию кукле Барби, настольной игре „Монополия“ и конструктору „Лего“, будут объявлены 6-го ноября этого года. В позапрошлом году в Зал Славы игрушек в музее „Стронг“ были введены шахматы и Резиновый Утенок, а в прошлом - фигурка космического злодея из киноэпопеи „Звездные войны“ Дарта Вейдера и знакомое нам - настольное домино.

Просмотры: 3694 | Рейтинг: 5
.