
как?

Как приготовить вкусный бисквит...
Вкуснейшее лакомство для детей и взрослых - бисквит. Этот вид теста можно подавать с любой начинкой, его прелесть в воздушности и легкости. Бисквит - основа практически любого торта или пирожного. Для того, чтобы приготовить его дома, не обязательно быть мастером кулинарного дела. Главное правило при выпекании бисквита – четкая пропорция ингредиентов, их последовательность при смешивании.
Итак, составляющие: ванилин (1 пакетик), мука (высшего сорта и хорошего качества) 1 стакан, сахар-песок 1 стакан, 4 яйца.
Приготовление: отделить белок от желтка в куриных яйцах, взбить белки на низкой скорости, после того, как они стали белей и чуть гуще, добавляем постепенно сахар и ванилин. После того, как образовавшаяся масса загустела и стала совсем белой, можно постепенно вливать желтки (но обязательно в процессе перемешивания). Муку обязательно просеять и постепенно добавлять. После добавления муки, перемешиваем тесто с помощью ложки, оно должно получиться не слишком густым, но пружинистым. Далее смазать маслом или маргарином форму для выпекания. Духовка должна быть разогретой до 200 градусов. Выливаем тесто в форму и отправляем на 25 минут в духовку. После того, как бисквит остыл, можно приступать к его начинке.
Иногда так хочется чего-нибудь экзотического, в это самое время можно осуществить располагает большими возможностями доставки блюд.