Любители домашних животных возмущены

Любители домашних животных возмущены

07.04.2012 | Категория: Животные и насекомые

Принят новый законопроект о содержании в квартирах домашних животных Летом в нашей стране начнет действовать новый закон, касающийся домашних животных. Он в конце прошлого года подписан Президентом Дмитрием Медведевым и вступит в силу 1 июля 2012 года.

По новым правилам владельцам запрещено будет иметь больше двух кошек и не более шести котят, если им не исполнилось еще 4 месяца, если они содержаться в квартире. На собак тоже наложили ограничения.

Рост в холке животного не должен быть больше 53 см (это не распространяется на собак- поводырей). Полностью запретят содержать в условиях квартиры певчих птиц, таких как канарейки, волнистые попугайчики и др. Запрет коснется свиней, овец, баранов, овец, коз. Принятие этого закона объясняют участившимися жалобами со стороны соседей любителей домашних животных.

Люди жалуются на лай собак, пение попугаев, крик кошек. Кроме того, соседей не устраивает запах, который исходит из квартир жильцов, чрезмерно увлекающихся разведением животных и устраивающих из своих квартир питомники.

Но непонятным остается вопрос – куда же девать «неугодных» животных? Если собака немого выше 53 см, а сюда относятся огромное количество популярных, неагрессивных пород – лабрадоры, золотистые ретриверы, эрдельтерьеры – предполагается, видимо, что владельцы гурьбой должны направиться в ветлечебницы и усыпить своих любимцев, либо выгнать их на улицу, чтобы оставаться законопослушными гражданами. И кто сможет так поступить со своим четвероногим другом?

Вам нужны приятные сюрпризы? Тогда сайт Явекса то, что вам действительно нужно! Наши товары и услуги самые выгодные и востребованные во всём мире. Отзывы о нас только положительные и ни одного отрицательного! Делать покупки у нас приятное удовольствие и времяпровождение. Ждём ваших долгожданных заказов!

Просмотры: 3174 | Рейтинг: 5