почему?

Почему распалась группа бис?

Почему распалась группа бис?

30.06.2011 | Категория: Образование

Группа БИС была организована в 2007 году. Название свое получила от соединения первых букв двух ее участников: Бикбаев и Соколовский. Много сил для ее плодотворной работы приложил Константин Меладзе. Именно для этого дуэта писались песни, ставились сценки. Работа была успешной, записаны были песни, диски. Солисты побывали на многих конкурсах, завоевали звания, получили призвание.

В июне 2010 года было официально объявлено о распаде данной группы. Догадок было множество. Одна из них – простой «пиар» группы. Многие сожалели о том, что данная группа распалась. Другие – приветствовали этот поступок. Для Меладзе это было «ударом», предательством. Ведь именно он сделал очень много для ребят, вывел практически их на большую сцену. У каждого в жизни свои убеждения и, не наше дело судить их принципы и причины несогласованности.

После распада ребята продолжали какое-то время работать совместно по отработке тех контрактов, которые были заключены ранее. Но тот, же июнь 2010 года принес новые, теперь уже - сольные выступления Соколовского в Нижнем Новгороде. Бикбаев – работает как постановщик и исполнитель спектакля, работает с новой группой, записывает новые песни, клипы.

То есть, творческая карьера этих молодых людей не закончилась. Они продолжают развиваться в творческой сфере, никто не бросил выбранной карьеры, просто каждый теперь сам по себе. Это новые песни, спектакли, новые направления творчества. Группа БИС – это теперь уже пройденный этап, как для артистов, так и для их приверженцев.

Просмотры: 10774 | Рейтинг: 5